Системы картирования урожайности - Системы контроля семяпроводов - Почвоотборники-пробоотборники - Системы параллельного вождения - Навигационная система для сельского хозяйства - Полевой компьютер

Статьи



Навозоразбрасыватели цистерны для навозной жижи Samson Agro Самсон Агро

Навозоразбрасыватели цистерны для навозной жижи Samson Agro Самсон Агро, распределители органических удобрений Самсон Агро запасные части Bergmann, Pichon,Joskin, Hawe, Strautmann, Bauer, Camara, Fliegl, Garant, Kotte, Annaburge, использование оросительных систем в утилизации навоза



WWW.УТИЛИЗАЦИЯ-НАВОЗА.РФ
 

WWW.НАВОЗОРАЗБРАСЫВАТЕЛИ.РФ  ОТ НЬЮТЕХАГРО.РФ

Samson Agro Самсон Агро - Навозоразбрасыватели цистерны для навозной жижи Samson Agro, распределители органических удобрений Самсон Агро запасные части

WWW.NAVOZ.BIZ

Один из ведущих в Европе производителей оборудования для распределения твердого и жидкого удобрения. Оборудование Samson Agro Самсон Агро  широко известно своим высочайшим качеством и чрезвычайно высокой производительностью. Samson Agro имеет более чем 60-тилетний опыт поставки оборудования профессиональному пользователю.

«Samson Agro A/S» является партнером целой группы по всем вопросам поставки оборудования и внедрения технологий для внешней обработки органических удобрений. Мы выпускаем широкий спектр оборудования: цистерны для навоза, разбрасыватели твердой органики — навозоразбрасыватели, насосы и мешалки, а также разнообразное дополнительное оборудование из различных форм внесение органических удобрений для повышения плодовитости почвы и повышения эффективности фермерского хозяйства. Мы гордимся высоким качеством продукции и современными технологиями, которые повышают как экологичность, так и экономичность производства.


Организация  Samson Agro

Благодаря целенаправленным исследованиям и разработкам, в сочетании с производственным мастерством, компания SAMSON AGRO A/S обеспечивает подрядчиков и крупных сельскохозяйственных производителей наиболее мощными машинами для внесения в почву твердого навоза и навозной жижи. 

Благодаря многолетнему опыту в области обращения с навозом, компания SAMSON AGRO A/S, совместно с заказчиком, производит анализ различных возможных вариантов и предлагает оптимальное решение по каждому отдельному случаю, обеспечивая, тем самым, наилучшее решение для каждого заказчика.

Информация о компании:

Новое производство 18.500 м2 в г. Выборге (2005 г.). Число сотрудников на сегодняшний день: 195 человек.
Годовой оборот (2004-2005 гг.): ? 27 млн. Рынки: Скандинавия, Европа, Северная Америка, Япония, Австралия и Южная Америка. Рис. Навозоразбрасыватель (распределитель органических удобрений)

 

Продукция Samson Agro

PG 15-25: Навозные цистерны от 15.000 до 25.000 л.


Рис. Бочки помповые для жидкого навоза.

Две серии: PG и базовая серия PG Basic в зависимости от оборудования и аксессуаров. Серии PG, как стандартные, оснащаются SlurryMaster 6000 — наиболее развитой, из имеющихся на рынке, системой компьютерного управления и дозированной подачи навозной жижи. Система может быть укомплектована, например, гидравлической башней подкачки (большей емкостью, чем обычные системы вакуумных насосов), электронным колесом управления, лифтом, полностью гидравлической трансмиссией и т.д.

Оборудование для внесения навозной жижи, монтируемое на цистерне PG


Рис. Культиваторы для навоза.

Машина для внесения навозной жижи CM (рабочая полоса — 6 или 7,5 м ) TE и TD: одно- или двухдисковые машины для внесения навозной жижи (рабочая полоса — 6 или 8 м ).

Капельная система шлангов: (рабочая полоса — 12-28 м ), с или без ADS (система предотвращения капанья).


Оборудование для приготовления навозной жижи

Смесители: RV 100, RV 150 и RV 200 — механические или полностью гидравлические смесители навозной жижи для хранения в больших емкостях или лагунах.

Высокопроизводительные насосы MP6 для заполнения (из емкости для хранения в навозную цистерну) и KPX — полностью гидравлическое, высокопроизводительное смесительное устройство. Рисунок Мешалка для жижи

 

Стационарные насосы для навозной жижи


Рис. Насос для навоза от ВОМа

Стационарные насосы (с механическим приводом или электроприводом). Полный комплект для перекачки из свинарника в предварительные емкости и далее в емкости для хранения.    

 

Разбрызгиватели


Навозоразбрызгиватели. РФ Самсон Агро от 9 до 29 м3.

Серия SP (SP9, 11, 12 и 15) — универсальные разбрызгиватели, которые могут вносить вещества от 3 т/Га до 70 т/Га.

Серия FLEX (FLEX 16 и 20) мощные разбрызгиватели, которые могут монтироваться с 3 различного типа разбрызгивающими устройствами.

Универсальный разбрызгиватель SP 22 становится стандартом для оборудования с широкой полосой разбрызгивания для легких или сухих материалов, а также навозной жижи.
 

Назначение / применение продукции Samson Agro
Опимальное использование навоза как удобрения

 

Навозная жижа

Цистерны для навозной жижи:
Дозирование необходимо для оптимального использования навозной жижи в качестве удобрения. Компьютеры Samson Agro A/S Slurry Master (SM 6000 и SM 4000) легки в управлении и программировании, и являются наиболее развитыми, из представленных на рынке, процессорными устройствами для контроля применения навозной жижи.

Внесение навозной жижи

Машина для внесения навозной жижи — SAMSONS CM спроектирована для внесения суспензии на скошенное или вспаханное поле. Конструкция машины выполнена из высокопрочного стального профиля. Машина поставляется с двухрядной бороной. Машина вносит навозную жижу точно на глубину 15 см.

SAMSON TE и TD: Одно- и двудисковіе машины для внесения удобрений, разработаны для внесения навоза на травяных полях и короткостебельных зерновых (например пшеница, кормовые культуры и пр.).

Машины для внесения удобрений имеют независимый гидропривод настройки глубины, с целью обеспечения наилучшего размещения суспензии.

Преимущества внесения навозной жижи в почву

Документально подтвержденное, более глубокое использование питательных веществ, содержащихся в навозной жиже при практически полном отсутствии эмиссий аммиака.

  • Существенное уменьшение проблемы, связанной с распространением неприятных запахов.
  • Культивация почвы с одновременным внесением навозной жижи. На вспаханном поле почва подготавливается к посеву.
  • Предотвращение попадания навозной жижи на растения при внесении удобрений на травяных полях.

Штанги со шлангами

Штанги со шлангами, в основном, используются для распыления на полях с кормовыми. Штанги со шлангами позволяют значительно снизить эмиссии аммиака по сравнению с тарельчатыми разбрызгивателями.

Твердые материалы

Разбрызгиватели SAMSON SP и FLEX хорошо известны благодаря способности внесения различных материалов и достижения эффективного разбрызгивания и гомогенизации при работе, что является одним из наиболее важных факторов оптимального использования питательной составляющей материала.

Дозирующий компьютер и другие дополнительные возможности еще больше повышают ценность этих, хорошо известных в мире, разбрызгивателей.



 

Система удаления жидкого навоза
– навозной жижи с помощью оросительных систем барабанного типа

Рыхлитель 3м — 7 зубов.

Как преобразовать проблему внесения жидкого навоза в ресурс.

 

Разработка Casella для подземного распределения жидкого навоза при помощи рыхлителя это оптимальное решение данной проблемы. Из накопительного поддона при помощи специального насоса жидкий навоз направляется в подземную систему труб из Полиэтилена разработанную специально со множеством отводов ,позволяющих достичь все участки фермы (предприятия).К одному из этих отводов подводится опрыскиватель Сasella, шланг которого, в свою очередь, должен быть подсоединен к глубокорыхлителю на тракторе, к которому крепится глубокорыхлитель, проезжают все поле в продольном направлении вперед-назад согласно  схеме внесения навоза.

Жидкий навоз вливается постоянно на глубину 20-30 см по специальным шлангам, которые проходят позади  каждого зуба рыхлителя.Обычно зубы рыхлителя располагаются на расстоянии 30-40 см друг от друга, за счет чего распределение происходит непрерывно и равномерно на всей удобряемой площади.При реверсировании в торцевых частях гидравлический клапан  перекрывает поток удобрений.




рис.1
Особое вращающееся соединение
и быстрая сцепная муфта(?),
шланг из полиэтилена PE.
рис.2
Приемник распределения и
клапан закрытия гидравлики,
управляемый с трактора.
рис.3
В фазе реверса подача жидкого
навоза к рыхлителю
перекрывается.Электронная
панель управления,
установленная на насосе,
считывает увеличение давления
и открывает на слив навоз.
  подачи жидкости к рыхлителю
давление падает и клапан слива
закрывается.

Схема внесения навоза

1. Система подземных труб из полиэтилена PE.
2. Т-образный отвод из полиэтилена PE.
3. Насос.
4. Опрыскиватель Casella.
5. Рыхлитель для внесения жидкого навоза.
6. Поддон с навозом.
7. Направление движения при внесении навоза.

Полэтиленовый шланг опрыскиватель Casella — направление внесения жидкого навоза.

Имеется возможность обрабатывать площадь  до 200 м3/час с минимальным воздействием на окружающую среду,таким образом наиболее серьезной проблемы при внесении жидкого навоза (неприятный запах) больше не существует.

  • Все органическое вещество, содержащееся в навозе ,впитывается почвой и далее не испаряется;следовательно,почва пригодна и для последующих культур.
  • Сведены к минимуму явления вымывания внесенного навоза при последующих дождях,и как следствие этого загрязнение поверхностных вод ,а также вод на холмистых площадях также минимизировано.
  • Подземное внесение жидкого навоза на стадии обработки почвы позволяет при удобрении сберегать почву,даже влажную, от трамбования.
  • Удобно также использование  одинакового оборудования (система подземных труб PE и опрыскиватель Casella) для опрыскивания и обогащения  почвы.
  • Подземные трубы из цельноэлектросварного полиэтилена (PE)  это самое надежное решение для транспортировки жидкого навоза и воды;к тому же они имеют практически неограниченный срок эксплуатации.



рис 1.
При помощи подземного
оборудования и опрыскивателя
Casella к рыхрителю бесперебойно
подается навоз.
рис.2
Шланг из полиэтилена следует за
трактором, движущимся по полю,
не пережимаясь.
рис.3
В случае, когда обрабатываемый
участок находится далеко от
поддонов, где хранится жидкий
навоз, можно наполнять
передвижной бак  из бочки.
Насос для жидкого навоза
забирает его из бака и вносит
навоз на уже взрыхленный
участок или в опрыскиватель
для бесперебойной  подачи
на рыхлитель.

Внесение жидкого навоза с помощью дождевальной пушки (спринклера) www.sprinkler.su


Рис. Системы навозоудаления  – оросительные системы барабанного типа для жижи – дождевальные машины барабанного типа для вноса навоза в поля - насосы и мешалки для навозной жижи – утилизация отходов животноводства – внесение жидких удобрений – навозоразбрасыватели

ТАКЖЕ БУ ПОДЕРЖАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (SECOND HAND) И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ МАШИН СТОРОННЕГО ПРОИЗВОДСТВА (SPARE PARTS)

Бу навозоразбрасыватели (распределители органики)

Agrams - Agric - Agrimat - Agromet - Agrostroj Pelhrimov - Alein - Amazone - Amelineau - Annaburger - Annovi - Armor Industrie - Auran - Avto - Baroin - Bergmann - Berthier - Bicchi - Bonneau Trichet - Bossini - Bridone - Brimont - Brochard - Buchet - Cargo - Carrat - Caudriller - Cema - Challenger - Compar - Corne - Cortés - Coutand - Crosetto - Danel - Dangreville - Deguillaume - Delaplace - Delta - Devès - Douce - Duchesne - Erme - Europa - Fabrication artisanale - Fortschritt - Fristein - Galucho - Gili - Gilibert - Gilles - Godfroid - Goyer - Grazioli - Grignon - Gyrax - H. Garcia - Hauswirth - Hawe - Heywang - Hubière - IH - Ipacol - Jeantil - Jeulin - JF - Jocquin - Joskin - Kemper - Kirchner - Knapick - Krone - Kuhn - L'Artesienne - L’ideal - La Campagne - Lambert - Le Boulch - Lebis - Leboulch - Legrand - Lochmann - Lucas - Maitre - MAM - Marzasa - Mengele - Metallic - Miro - Mistral - Mouzon - Mutti - Nicolas - O.M.F.S. - Orenge - Panien - Pequea - Perard - Promodis - Randazzo - Record - REM - Ren mark - Renoult - Richard Western - Rigual - Rivière Casalis - Roche - Rock - Rolland - Rur 55 - Sab - Sac - Samas - Samson - Scobel - Siam - Silver Car - Simonneau - Sodimac - Strautmann - Supertino - Tartarin - Tebbe - Terra Gator - Terrmacch - Tolalsa - Toutacier - Tractomotor - Unia - Unsinn - Vaschieri - VF - Vigneron - Warfama - Welger - РОУ-6

Бу цистерны – бочки для жидкого навоза (навозной жижи)

Abbey - Adurante - Agrex - Agrimat - Agudo - Albert - Alessi - Annaburger - Armor - Auran - Bauer - Beguer - Benken - Bergmann - Bicchi - Bossini - Briri - Brochard - Bruns - Brusaferri - BSA - Camara - Carruxo - Cema - Comero - Compar - Corne - Crosetto - De Zwaef - Demarest - Desmares - Dewa - Dome - Duchesne - Eckart - Eisele - Fiorentini - Fliegl - Fortschritt - FTS - Fuchs - Galagri - Galli - Garant - Gili - Godimat - Grazioli - Heywang - Jeantil - Jeulin - Joba - Joskin - Kaweco - Kotte - La Campagne - Lecomte - Marchner - Mauguin - Meprozet - Metaljet - Meyer-Lohne - Minoia - Miro - Muttiadolfo - NC Engineering - Negrizzolo - Peecon - Pichon - Pomot - Promodis - Record - Rigual - Roelama - Ruscon - Sac - Samas - Samson - Sandri - Santamaría - Schuitemaker - Seta - Siegperle - Sodimac - Streumix - Talleres Rodriguez - Terra Gator - Tonalis - Tractomotor - Vaia - Valzelli - Veenhuis - Vendrame - Vogelsang - Wienhoff - Wuko - Zunhammer



перейти в раздел Статьи



Предлагаем: Системы параллельного вождения, курсоуказатели, система точного вождения,технологии точного земледелия, Картирование урожайности, почвоотборники – пробоотборники, метеостанции, обмер полей, системы контроля семяпроводов. Запасные части-запчасти Grimme, Amazone, New Holland, Kverneland, Claas.